Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00

2d код для маркировки продукции

Каплеструйные принтеры EBS на производстве позволяют наносить на само изделие или на его упаковку 2d кодов, а так же наносить штрих-коды различных видов. Такая маркировка может находиться в любом месте на изделии, и очень удобна тем, что легко считывается сканером штрих-кодов (2d код).

Наличие штрих-кода, нанесенного на товар, оказывает неоценимую услугу на торговых площадках, где налажен информационный обмен между компьютерами, точками приема товара и кассами, где идет непосредственная реализация. Торговые предприятия, использующие такую систему, выигрывают вдвойне, поскольку это удобно и покупателям и продавцам.

Продавцам не приходится обрабатывать вручную большой поток информации, что позволяет увеличить скорость работы и уменьшить процент ошибок. Расчет с покупателями в кассе производится быстро, что автоматически повышает уровень их обслуживания. Имеющийся 2d код оказывает неоценимую помощь менеджерам, занимающимся управлением предприятия, позволяя автоматизировать торговые процессы, своевременно получать информацию о наличии различных товаров в торговых залах и на складах, и принимать оперативные решения.

Оставить заявку
Мы вам перезвоним
Rambler's Top100