Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Датировка – осуществление датирования изделий в промышленных условиях

Согласно действующему законодательству, все промышленные предприятия, которые создают изделия, имеющие ограниченный срок реализации, а, кроме того, различные супермаркеты и склады, на которых фасуется тот или иной товар, должны осуществлять такие операции, как маркировка и датировка товара, его упаковки или тары. В обязательном порядке дата изготовления ставится на лекарствах, продуктах и прочих подобных товарах.

На сегодняшний день не составит большого труда нанести на упаковку нужную дату. Для этого только необходимо приобрести простое в использовании оборудование, которым является обычный ручной датер. С помощью этого приспособления, похожего на обычную печать, без лишних усилий и с отличной скоростью на упаковку ставится штамп с нужной датой. Автоматический механизм такого датера защищен металлическим корпусом, что позволяет эксплуатировать его долгое время.

Но применение такого оборудования целесообразно только на маленьких партиях изделий. При датировании большого количества товара не обойтись без промышленных датеров.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100