Адрес: 115114, г. Москва, Даниловская наб., 8 стр. 29А. Офис № 2

Время работы: пн-чт 9-30 до 17-00, пт 9-30 до 16-00

E-mail: mail@ebs-moscow.ru

Маркировка продуктов питания - основные требования

Маркировка продуктов питания диктуется сегодня не только необходимостью соблюдения нормативных актов, но в большей степени острой потребностью всех участников рынка в достоверной информации. Отсутствие на товаре логотипа, этикетки, штрих кода или другой информации сегодня становится причиной отказа продовольственных  розничных сетей работать с поставщиками.

Нанесение штрихового кода, кроме информации о стране-производителе, изготовителе, товаре и учетно-контрольной цифре, записанной числовым выражением и чередованием полос разной ширины, позволяет вести автоматизированный учет товарооборота и значительно облегчает работу кассира при расчете с покупателем.
 
Процедура нанесения штрихового кода – сложный технологический процесс, требующий использования специального оборудования для его нанесения таким образом, чтобы он был, считываем лазерным устройством.

Есть вопросы?

Оставьте заявку, мы свяжемся и ответим на все имеющиеся у Вас вопросы

Оставить заявку