Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Маркировочное оборудование

  • Каплеструйная маркировка — современный высокопроизводительный способ нанесения маркировки на этикетки, тару, упаковку, а также непосредственно на изделия. Диапазон работ, которым отличается каплеструйный маркировочный принтер, позволяет применять его максимально широко: для маркировки продуктов питания и кабелей, труб и этикеток, и так далее.

    Ручной маркиратор EBS - 250

    Такая широта охвата в работе различных поверхностей объясняется тем, что промышленный принтер для маркировки работает на основе технологии бесконтактного нанесения. Благодаря этому информация с помощью такого маркиратора наносится практически на любые поверхности, в том числе достаточно сложные для других типов маркировки (неровные, изогнутые, пористые, высокочувствительные).

    Многофункциональность, которой отличается  каплеструйный принтер, очень удобна и позволяет предприятию экономить существенные средства, ведь это устройство может работать и как  каплеструйный маркиратор, и как каплеструйный датировщик.

    Выбирая среди большого разнообразия моделей маркировочного оборудования, обратите внимание на то, насколько легко данный промышленный принтер сможет быть встроен в  имеющиеся производственные линии. Целесообразно выбирать  промышленный маркиратор, адаптированный к отечественным условиям.

    Если необходимо маркировать неперемещаемые изделия, целесообразно использовать ручной маркиратор. С его помощью наносится маркировка на такие изделия, как плоские листы фанеры, картона, бумаги, плит МДФ, ДСП и так далее. Ручной маркиратор легок, мобилен и снабжен аккумуляторной батареей. Весит такой маркиратор всего около полутора килограммов. Ручной маркиратор,как и его более «весомые» стационарные коллеги, также работает с помощью компьютерных программ, и может быть подсоединен для загрузки к любому компьютеру.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100