Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00

Каплеструйные принтеры ЭБС

  • Маркировка готовых изделий на производстве может осуществляться различными способами – от каплеструйной печати до лазера и термотрансферного нанесения. Оптимальный способ определяется специалистами, исходя из нескольких факторов; это:

    • особенности готовой продукции;
    • экономическая выгода;
    • удобство в настройке и использовании оборудования;
    • скорость нанесения маркировки.

    Компания "Электронные Бизнес Системы" является официальным представителем и поставщиком профессионального оборудования для нанесения маркировки EBS GmbH в России. За долгие годы работы мы отобрали лучшие каплеструйные принтеры и готовы предложить их для вашего бизнеса.

    Почему мы считаем, что каплеструйная маркировка – это именно то, что вам нужно? Рассмотрим основные преимущества данного вида маркировки:  

    1. Каплеструйные принтеры позволяют наносить информацию непосредственно на изделие бесконтактным способом, а значит, исключается вероятность его деформации или иного повреждения. Такая маркировка подходит даже для мелких и хрупких изделий, в том числе – медицинских и фармакологических.
    2. Каплеструйный принтер обладает высокой производительностью: он может быть интегрирован в конвейерное производство с высокой поточной скоростью.
    3. Данная разновидность принтеров проста в обращении: в случае необходимости их легко перенастроить; это занимает минимум времени, а значит, не снизит производительность.
    4. Нанесенные изображения обладают хорошей контрастностью (в отличие от лазерной маркировки) и четкостью. Компьютерное управление позволяет заложить печать любой необходимой информации на изделии: производителя, срока годности, номера партии, штрих-кода и проч. Если принтер обладает встроенными часами и календарем, можно настроить автоматическую печать даты и времени производства продукта. При желании в маркировку можно даже включить короткую информацию рекламного или маркетингового характера.
    5. За счет автоматизации процессов исключается возможность ошибок и неточностей, вызванных человеческим фактором при маркировке готовых изделий.
    6. Данная печать подходит практически для любых поверхностей и материалов (в том числе – гладких и пористых), поэтому широко применяется в пищевой, бытовой, химической промышленности, а также в медицине, строительстве и т.д.
    7. Данное оборудование может работать в любых условиях: при повышенной влажности, вибрациях, в температурном режиме от -5 до +40 градусов.

    Если вы определились с типом принтера, но затрудняетесь в выборе конкретной модели, обратитесь к консультанту компании "Электронные Бизнес Системы": исходя из потребностей, бюджета и пожеланий заказчика, производимой продукции и других факторов, мы подберем оптимальный вариант для вашего бизнеса. Оборудование, которое мы предлагаем, превосходит аналоги по многим параметрам: начиная от цены, простоты обслуживания и заканчивая качеством и долгим сроком службы. Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную консультацию квалифицированного специалиста и помощь в настройке выбранного оборудования.

Оставить заявку
Мы вам перезвоним
Rambler's Top100