Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Преимущества универсальных принтеров

  • Каплеструйный принтер EBS 2500
    Универсальный принтер EBS 2500

    Такое понятие, как универсальность, подразумевает широкий спектр функционального применения какого-либо изделия или технологии. Это относится ко всем сферам, в том числе и для такой специфической продукции, как оборудование для маркировки. Маркировка продукции или маркировки упаковки непосредственным производителем, маркировка товара на месте его продажи находит все более широкое распространение в любой отрасли производства, начиная от маркировки труб, техники, разнообразной промышленной продукции до маркировки продуктов питания.

    Соответственно, с целью получения конкурентных преимуществ и максимального удовлетворения пожеланий и требований компаний, в которых применяется оборудование для маркировки, производители принтеров для маркировки (также называемых маркиратор или датер) и другой маркировочной техники прилагают усилия к тому, чтобы их устройства были универсальными и могли использоваться для различных целей.

    Сложность заключается в том, что возможности применения такого оборудования для маркировки как, например, промышленный принтер или ручной маркиратор, обусловлены рядом обстоятельств. Имеется в виду, что применение и выбор характеристик того или иного типа маркировочного оборудования в системе промышленной маркировки зависит от особенностей продукции, процесса маркировки, специфики промышленного производства, законодательных требований и т.д. Случаев, когда качественная маркировка существующим маркировочным оборудованием невозможна, может быть много.

    Существует несколько основных факторов, которые необходимо учесть при покупке нового промышленного принтера или замену уже используемого оборудования для маркировки. Но намного больше шансов столкнуться с проблемами в том случае, если не провести предварительную работу по выбору и купить неподходящий промышленный маркиратор. Наилучший вариант – приобрести универсальный маркировочный принтер.

    Применение струйных маркираторов

    ручной маркиратор EBS-250
    ручной маркиратор EBS-250

    И здесь можно выделить немецкую компанию Elektronische Beschriftungs-Systeme Ink-Jet Systems GmbH (ЭБС). Конечно, все предусмотреть невозможно, и маркировочная техника (каплеструйные маркираторы) этой компании тоже не может быть на 100% универсальной, но выпускаемые под этой маркой каплеструйные принтеры действительно отличаются высокой универсальностью. Поэтому данное оборудование для маркировки отвечает самым разным потребностям промышленной маркировки изделий и упаковки. Каплеструйные маркираторы незаменимы в таких случаях, как:

    • налаживание производства новой модели изделия, отличающегося по своей форме, размерам, свойствам поверхности и т. д., что не позволяет качественно выполнить маркирование.
    • запуск новой технологической линии, на которой невозможно использовать уже имеющийся датер или маркировщик.
    • необходимость внесения в печатаемую информацию изменений или дополнений, например, при проведении акций, по требованию заказчика, при изменениях в правилах маркировки упаковки или маркировки изделий. Часто бывает, что по своим характеристикам (возможности постановки знака, длина строки, количество линий и т.д.) старое оборудование для маркировки неприменимо.
    • переход на новую упаковку, нанесение маркировки на которой перестает выполнять свои функции. Например, когда маркировка упаковки сливается с цветовым оформлением самой тары, не соответствует эстетическим критериям и т.п. 
Мы вам перезвоним
Rambler's Top100