Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Оборудование для маркировки серии EBS-7100

  • Маркиратор EBS-7100
    Маркиратор EBS-7100

    Сегодня невозможно представить работу ни одного промышленного предприятия без использования на его производстве маркировщиков. Казалось бы, чего такого очень уж важного делают эти маленькие труженики? И так ли уж необходимы эти самые маркировочные принтеры?

    Конечно, небольшие объемы производства, может быть, и позволят обойтись без них, хотя это и будет весьма и весьма проблематично, но вот промышленные масштабы требуют их однозначного использования. И дело тут даже не в том, как качественно донести до покупателя информацию о производимом товаре, его составе, сроке годности, но и в том, как правильно организовать внутренний учет и логистику на предприятии. Только используя маркировщики можно отследить все перемещения, как сырья и материалов, так и собственно каждой единицы произведенного товара. А благодаря тому, что на современных промышленных маркираторах процесс идентификации полностью автоматизирован, достигается полная беспристрастность и точность учета сырья, материалов и продукции, что крайне важно для предприятия.
     
    На сегодняшний день наиболее востребованными маркираторами являются каплеструйные принтеры, благодаря отсутствию прямого контакта их печатающей головки с движущейся поверхностью товара или упаковки.

    При всей важности современных маркировщиков, они достаточно легко могут быть встроены на любой участок конвейерной линии.  Именно к таким мелкосимвольным каплеструйным маркираторам относится принтер, выпускаемый немецкой компанией EBS Ink-Jet Systems GmbH – EBS 7100. Без этого маркировщика не обойтись при работе на производственных линиях высокой скорости.

    Каплеструйные маркираторы серии EBS 7100 являются принтерами последнего поколения, в которых учтены и использованы все самые передовые технологии и разработки, существующие в мелкосимвольной маркировке на сегодняшний день.

    Шестидюймовые сенсорные дисплеи данных маркираторов имеют прекрасно продуманное интуитивное меню на 16 языках. Скорость, с которой может наноситься высококачественная маркировка, может достигать более чем 1100 м/мин.

    Отличное качество наносимой информации, ее прочность и долговечность достигаются в результате осуществления многоступенчатого контроля всех параметров и возможностью ее автоматической корректировки.

    При изготовлении корпуса использована нержавеющая сталь высокого качества. Блок электроники снабжен специальной системой вентиляции, что позволяет беспроблемно эксплуатировать данные принтеры в самых тяжелых производственных условиях. Нанесению отличной маркировки не помешают ни пыль, ни грязь, ни влага, ни низкие температуры. Печатающая головка не может засориться из-за наличия более усовершенствованной промывки маркировщиков данной серии.

    Достаточно компактные размеры и возможность непрерывного использования в условиях реального производства без перепадов качества печати делают эти принтеры по-настоящему незаменимыми.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100