Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Оборудование для маркировки серии EBS-1500

  • Удобный многоязыковой интерфейс ЭБС-1500Представляем крупносимвольный промышленный принтер, производимый немецкой компанией EBS Ink-Jet Systems GmbH, принадлежащий к серии EBS-1500. Данный блок управления рассчитан на одну или две печатные головки, которые могут быть как пьезокерамическими, так и электромагнитными.

    Отличные технические характеристики этого крупносимвольного промышленного маркиратора позволяют использовать его в самых неблагоприятных производственных условиях. Он обладает высокими функциональными возможностями нанесения необходимой информации практически на любые типы поверхностей, как гладких, так и пористых. Конфигурация имеющейся системы печати является многосторонней и достаточно гибкой, что позволяет наносить в полном объеме на товар или его упаковку самую разнообразную и крайне важную информацию обо всех его характеристиках и свойствах. 

    Представляемый принтер способен маркировать как средне, так и крупногабаритные изделия, непрерывно передвигающиеся по конвейерной линии. Так, он идеально подходит для нанесения необходимых данных на фанеру, трубы металлические и пластиковые, гофрокоробы, металлопрокат, рукава изоляции, ткани, тисненую упаковку и так далее. 

    EBS-1500 создает четкие, долговременные и устойчивые к механическому воздействию надписи на изделиях любой, в том числе и неправильной формы. Благодаря применению во время печати бесконтактной технологии, проблемы нанесения информации на неровные поверхности попросту не возникает. 

    В случае одновременного использования двух печатающих головок, каждая из них может работать независимо от другой, печатая при этом абсолютно другие данные, но для этого необходимо в одно и то же время разрабатывать надписи для них. 

    Исходя из типа той или иной выбранной печатающей головки, текст может достигать восьми линий, если используется 64-х точечная печатная головка. Разнообразие встроенных матриц позволяет создавать надписи, используя при этом и прописные, и заглавные, и курсивные, и жирные буквы, различные шрифты и диакритические национальные символы. 

    Используя имеющийся в принтере графический процессор, можно абсолютно в любом месте текста вставлять графические изображения любой длины и высоты, достигающей 32-х точек. 

    При печати данных на принтере EBS-1500 могут применяться различные по типу коды, в том числе и двухмерные, а также с числовым ярлыком или без него. 

    Принтер способен всю работу выполнять без участия человека, но под контролем специальной системы, которая оповещает оператора о необходимости его вмешательства. 

    Все необходимые данные могут передаваться, во-первых, с персонального компьютера, во-вторых, с внешних устройств, считывающих штрих-коды, автоматических весов или баз данных. 

    Данному маркировщику не требуется время бездействия, то есть его можно эксплуатировать в круглосуточном режиме. Он хорошо зарекомендовал себя в условиях достаточно сильной вибрации. Температура воздуха в помещении, где применяется этот агрегат, может варьироваться от 5 до 40 градусов Цельсия. Существуют его версии, которые способны работать в условиях пониженных температур – до 10 градусов ниже нуля. При отсутствии конденсата относительная влажность воздуха может достигать 90%. 

    Принтер серии EBS-1500 станет Вашим надежным помощником, как в рекламе и продвижении продукции, так и в ее учете!

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100