Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Оборудование для маркировки серии EBS-2500

  • Маркиратор ЭБС-2500 в работе
    Маркиратор ЭБС-2500 в работе

    Один из европейских лидеров по производству промышленных маркировщиков – компания EBS Ink-Jet Systems GmbH из Германии – выпускает современное высокопроизводительное маркировочное оборудование для конвейерных линий – маркираторы серии EBS 2500. Эти принтеры как нельзя лучше подходят для того, чтобы наносить практически на любые виды выпускаемой продукции самые сложные логотипы, штрих-коды и прочую, крайне важную идентификационную информацию о производимом Вашей компанией товаре. Что позволяет отслеживать каждую единицу выпускаемой продукции и доносить полную информацию о ней до потенциально заинтересованных лиц.

    Данные высокоскоростные принтеры, благодаря продуманным инженерным решениям, очень просты и удобны, как при монтаже, так и при их эксплуатации. Для их бесперебойной работы требуется лишь наличие электрической сети. Управление ими осуществляется удаленно, при этом используются или TCP/IP, или веб-браузер. На них не требуется применение сжатого воздуха.

    Благодаря своей конструкции, эти каплеструйные принтеры, обладающие высокой разрешающей способностью, не нуждаются в дополнительном программном обеспечении, что позволяет управлять ими и в Mac OS, и в Windows, и в Linux. При загрузке графических элементов используется формат PNG. Кроме того, имеется возможность загружать, как любые специальные символы, в том числе и национальные диакритические, так и все имеющиеся шрифты TrueType®. 

    Внедрение в эти маркировщики принципиально новых систем промывки печатающей головки и сбора оставшихся чернил делает их эксплуатацию еще более доступной и легкой. Кроме того, маркираторы серии EBS 2500 делают возможным вносить изменения в любую сложную информацию на товаре или его упаковке, не останавливая при этом конвейерную линию.

    Они не нуждаются во времени бездействия и работают безостановочно все 24 часа. Температура окружающей среды, при которой допустимо использование этих маркировщиков, варьируется от 5 и до 40 градусов Цельсия, при отсутствии конденсата и влажности воздуха до 80%.

    В маркираторах серии EBS 2500 применяется одна печатающая головка. Расстояние между нею и объектом нанесения маркировки может достигать 0,3 см, при этом позиция самой головки может быть абсолютно любой. Объем капли регулируется программой. Высота маркировки может быть более 7 см, при этом количество точек в столбце равняется 510, при разрешении в 360 dpi.

    В данных принтерах используются непигментированные чернила, предназначающиеся для печати на любых поверхностях. При этом цвет будет зависеть только оттого, чтобы лучше контрастировать с цветом изделия или его упаковки.

    Маркираторы серии EBS 2500 снабжены, как и все, выпускаемые компанией EBS Ink-Jet Systems GmbH устройства, сенсорным дисплеем, имеющим многоязычный пользовательский интерфейс, и встроенным графическим терминалом, снабженным алфавитно-цифровой клавиатурой, надежно защищенными от агрессивных условий, которые могут присутствовать на промышленном производстве.

    Информация на данные принтеры может поступать и с устройств, считывающих штрих-коды, и с автоматических весов, и с персональных компьютеров.

    Принтеры определяют объекты, которые необходимо маркировать, при помощи встроенного фотодатчика. При необходимости они могут укомплектовываться и другими дополнительными устройствами определения. 

    Маркировщики снабжены наглядными пособиями, помогающими в режиме онлайн справиться с любой возникшей проблемой, что крайне важно для производства.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100