Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Оборудование для маркировки серии EBS-230

  • Бюджетная модель EBS-230
    Бюджетная модель EBS-230

    Еще одним крупносимвольным каплеструйным маркиратором, который, в числе прочих, производится компанией EBS Ink-Jet Systems GmbH из Германии, является промышленный принтер серии EBS-230. Это устройство используется для нанесения на изделие или его упаковку печатной маркировки высокого качества, при этом нет необходимости в больших финансовых издержках, как впрочем, и в огромных усилиях во время его эксплуатации.

    Демократичные по цене маркировщики данной серии могут работать, как непосредственно на конвейерных линиях, практически на любых их участках, так и на стационарных объектах. В последнем случае вступает в действие технология перемещающейся печатной головки, тогда управление принтером осуществляется либо в автоматическом, либо в ручном режиме.

    Нанесение информации в промышленных условиях на данных маркираторах не требует непосредственного контакта печатной головки с объектом маркировки. В принтерах применяется технология «Капля по требованию», благодаря использованию электромагнитных клапанов и системы мультиносика, при этом высота маркировки может достигать 2,7 см, что соответствует категории LCP (крупносимвольных принтеров для маркировки).

    Одной из основных особенностей промышленных маркираторов серии EBS-230 является их компактность, благодаря которой они полностью автономны, то есть для их бесперебойной работы не требуется никакого контроля со стороны персонального компьютера. Но при этом они выполняют все основные функции, доступные более сложным маркирующим принтерам, благодаря собственной встроенной контролирующей программе, управление которой осуществляется  интерфейсом RS232 и ОС Windows ®. Хотя и может работать с любым ПК, совмещенным с IBM.

    Промышленным маркираторам серии EBS-230 под силу создавать, как долговечную, так и высококачественную маркировку независимо от материала и типа его поверхности. Они могут использоваться и на изделиях нестандартных форм, таких как изоляционные рукава, ткань, трубы и так далее. Благодаря бесконтактной технологии, применяемой ими, не возникает никаких проблем при печати на неровных поверхностях.

    Маркировщики снабжены фотодетектором, позволяющим распознать объект, который необходимо промаркировать. Также существует дополнительная опция, которая отслеживает изменение скорости перемещения изделия по конвейеру, в случае частой перемены скорости.

    В памяти этих маркираторов возможно сохранение до тридцати текстов, которые могут быть отредактированы с помощью персонального компьютера. Они также снабжены универсальными счетчиками маркируемых изделий и датерами, способными наносить время и конечный срок реализации продукции с точностью до секунды.

    При маркировке могут использоваться самые разнообразные символы, включая графические и диакритические, а также знаки транспортировки, при этом печатающая головка может находиться в любой позиции. Количество знаков может достигать 1300. Печать осуществляется в одну строку.

    Печатающие принтеры серии EBS-230 идеальны для пользователей, главными требованиями которых являются экономичность и низкая себестоимость при наборе всех важных функций.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100