Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Оборудование для маркировки серии EBS-250

  • Каплеструйный ручной маркиратор серии EBS-250 HandJet
    Каплеструйный ручной маркиратор серии EBS-250 HandJet

    Компаниям, принадлежащим к сегменту малого и среднего бизнеса, вряд ли обойтись без устройства от немецкой фирмы EBS Ink-Jet Systems GmbH – ручного маркиратора EBS-250, который незаменим в случае необходимости нанесения данных на крупногабаритные изделия, которые не могут быть перемещаемы по конвейерной линии из-за своих громоздких размеров или перемещение их просто невыгодно с экономической точки зрения.

    Ручной маркиратор EBS-250 представляет собой абсолютно новый подход к возможности маркировки изделий и упаковки. Благодаря встроенному аккумулятору, он полностью автономен и не нуждается в питании через электрическую сеть, что позволяет применять его практически в любой точке производства, даже там, где нет доступа к электропитанию. Аккумулятор рассчитан на пятьдесят часов бесперебойной работы, при температуре в помещении в 20 градусов по Цельсию, хотя может работать в диапазоне от пяти и до сорока градусов по Цельсию. О низком заряде батареи информирует встроенный в корпус маркировщика автоматический индикатор. На зарядку аккумулятора уходит менее двух с половиной часов.

    Бескабельному принтеру EBS-250, используемому при ручной маркировке, доступна быстрая, равно как и высококачественная печать на самых разнообразных поверхностях, при этом могут быть использованы чернила на основе растворителя красного, черного, белого, синего, зеленого и желтого цветов, которые подаются на печатную головку из сменного картриджа.

    Объем памяти ручного маркировщика EBS-250 рассчитан на полторы тысячи символов, которые располагаются в несколько строк в каждом из тридцати блоков сообщений.

    Данный ручной каплеструйный маркиратор обладает современным программным обеспечением, благодаря которому он способен получать данные от персонального компьютера  или любого другого источника по специально разработанному радиоканалу, радиус действия которого составляет около пятидесяти метров, при этом файлы могут быть и обычными текстовыми, и сложными базами данных, в том числе и такими, как «1С: Предприятие».

    Во время нанесения данных на объект этим ручным маркировщиком его печатная головка может занимать любое произвольное положение. Высота печати при этом достигает 2,7 см, если используются 16 сопел. 

    При работе на ручном маркираторе EBS-250 могут использоваться практически любые специальные символы, включая знаки транспортировки, диакритические (национальные) и графические символы.

    К числу специальных регистров, применяемых в маркировщике EBS-250, относятся универсальный счетчик изделий, которые были подвергнуты маркировке, счетчики убывающие или же возрастающие, а также любой формат даты и времени.

    Этот датер весьма удобен в использовании и максимально компактен, что делает его практически незаменимым.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100