Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Промышленное датирование продукции

  • Датировка - промышленное датирование продукции

    датировка каплеструйным принтером

    Целый ряд товаров, в частности продукты, лекарства и тому подобное, обязательно должны иметь на упаковке дату выпуска и допустимый срок реализации. Поскольку это требование определено законодательством, датировка и маркировка товаров является обязательным для каждого предприятия, выпускающего товары с ограниченным сроком реализации, а также для складов и супермаркетов, поскольку на расфасованных товарах также должна быть проставлена датировка.

    В современных условиях нанесение датировки на упаковку — несложная процедура, для которой нужно лишь необходимое оборудование, обращаться с которым максимально просто. Прежде всего, к такому оборудованию относится ручной датер — простейший штамп с датой. Датер с автоматическим механизмом в металлическом корпусе — вещь надежная, долговечная и позволяет проставлять даты быстро и без напряжения сил.

    Однако таким датером, напоминающим обычную печать, можно обойтись только при датировании небольшой партии товара. Для крупных партий переназначены  датеры промышленные: ленточные, самонаборные, с бухгалтерскими терминами, со свободным полем (они позволяют, помимо даты, наносить дополнительно любой рисунок или надпись, например логотип компании), а также датеры горячего тиснения, наносящие даты на картон, полиэтилен и прочие материалы.

    Датировка товара - качество и оперативность

    датировка товара
    датировка товара

    Для датировки продукции также часто используется каплеструйный принтер — прибор с достаточно широкой сферой применения. Он может использоваться и как датировщик, и как маркиратор. С его помощью на упаковку наносится самая разнообразная информация: датирование, штрих-коды, 2d код, логотипы, изображения торговых марок, ГОСТ, вес и тому подобное.

    Компактный, экономичный каплеструйный датировщик имеет высокую скорость печати и позволяет максимально четко наносить на любое изделие или упаковку не только дату изготовления, но и всю важную информацию (название товара, его вес, ГОСТ, срок реализации, логотип компании, штрих-код и прочее). Благодаря широким функциональным возможностям каплеструйный датировщик сейчас используется большинством производственных, складских и торговых предприятий, которым необходима регулярная датировка товаров — качественная и оперативная.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100