Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Различные способы маркировки товаров

  • Говорить о том, какой способ маркировки лучше, сложно. Многое зависит от типа маркируемой продукции, сроках ее хранения. Однако можно с уверенностью утверждать, что у каплеструйного метода нанесения маркировки имеется больше преимуществ.

    Во-первых, при использовании этого метода маркировки продуктов питания не происходит контакта непосредственно с продуктом, информация наносится бесконтактно. При этом не происходит повреждения продукции, как, например, при ударно-точечном способе маркировки.

    Во-вторых, четкую и долговременную маркировку можно наносить на самые разнообразные поверхности, конфигурация предмета тоже не имеет значения. За счет того, что имеются мелкосимволичные и крупносимволичные принтеры, маркировать продукцию можно как больших, так и маленьких размеров. Выполнять надежную маркировку можно чернилами различного цвета.

    Немецкая компания EBS GmbH — мировой производитель каплеструйных принтеров

    Компания EBS GmbH занимается производством, а также разработкой высококлассного оборудования для маркировки: каплеструйных принтеров, датировщиков и тому подобного. Произведенные ею мелкосимвольные принтеры способны наносить качественную маркировку товара с высотой символов от 1,5 мм до 14 мм.

    Крупносимвольные принтеры

    Крупносимвольные принтеры производят маркировку крупногабаритного и среднегабаритного товара, при этом высота печати может колебаться от 10 до 115 мм.

    Маркировщики, произведенные компанией EBS GmbH, отличает простота эксплуатации, полное отсутствие проблем в обслуживании, надежность. Работа с этим оборудованием не требует каких-то особых знаний. Достаточно иметь начальные навыки работы с подобным оборудованием. Нужно сказать, что оборудование автоматизировано. Оно легко монтируется в уже имеющиеся производственные линии.

    Мелкосимвольные принтеры

    Мелкосимвольные принтеры EBS способны осуществлять промывку печатающей головки в автоматическом режиме, когда аппарат включают. Ту же самую операцию принтер производит в момент его отключения. Это полезная функция позволяет избавиться от ручной чистки головок.

    Еще одно немаловажное достоинство маркиратора заключается в том, что его не нужно выключать для замены или пополнения чернил. Замену одноразовой емкости с чернилами можно провести в момент работы принтера. Маркираторы EBS позволяют наносить качественную маркировку, качество изображение высокое.

    Сервисное обслуживание

    Наша компания проводит сервисное обслуживание, наладку, ремонт оборудования компании EBS GmbH. Нами накоплен богатый опыт в сфере сервисного обслуживания подобного оборудования. При возникновении каких-либо вопросов, связанных с маркировочным оборудованием, специалисты нашей компании всегда готовы придти на помощь, провести консультацию, ответить на интересующие вопросы.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100