Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Бесконтактная маркировка

  • Мелкосимвольный маркиратор
    Бесконтактная каплеструйная маркировка в настоящее время остается самой используемой технологией нанесения изображения на любые поверхности. С позиции надежности технического обеспечения ей нет равных, что объясняет столь широкое ее распространение. Однако и сама она имеет свои разновидности, каждый из которых отличается и используемой техникой, и областью применения.

    Принтеры для маркировки, необходимые для мелкосимвольной печати, наносят изображение с высотой печати 1,5 – 14 мм, что позволяет использовать их для очень тонкой работы при маркировке продукции, имеющий малые размеры. Для крупносимвольной печати применяют крупносимвольные принтеры, которые осуществляют печать высотой 10 – 115 мм, и используются уже для более габаритных товаров.

    Современное оборудование для маркировки – это высокотехнологичные автоматизированные приборы, простые в обращении и дающие высококачественный результат. Как правило, для запуска их достаточно просто нажать кнопку, без каких-либо особых приготовлений.

    Мелкосимвольные принтеры, обычно, промывают головку автоматически при их запуске и выключении. Эта особенность значительно облегчает их использование, так как при этом не требуется проводить очищение вручную. Смена чернил может происходить прямо в процессе работы принтера, для этого только меняют одноразовую емкость, то есть при этом не нужно терять время, останавливая конвейер.

    Если у вас уже имеется маркиратор, но возникли трудности в его использовании, наши специалисты оперативно устранят все неполадки и помогут в его обслуживании. Вы также можете получить квалифицированную консультацию по поводу его использования или решения определенной проблемы при эксплуатации.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100