Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
+7 (495) 933-26-62
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Маркировка на различных поверхностях

  • Промышленная маркировка на различных поверхностях

    маркировка изделий маркировщиком
    процесс нанесения маркировки

    Маркировка тары и упаковки, маркировка товаров — обязательная часть процесса производства. Согласно существующим законам маркировка продуктов питания обязательна для того, чтобы потребитель мог точно знать срок годности, вес товара, производителя, необходима также маркировка иных товаров и изделий, то есть нанесение информации, позволяющей идентифицировать модель, производителя, ГОСТ, размеры и тип продукции (например, кабеля, труб,  деталей) и тому подобное.

    Промышленная маркировка изделий требует надежного и высокопроизводительного оборудования, которое могло бы производить маркировку продукции с высокой скоростью, отличной четкостью и в больших объемах.

    Этим условиям вполне соответствуют современные устройства для маркировки, например каплеструйные маркировщики, которые благодаря бесконтактности нанесения маркировки позволяют проставлять маркировку даже на пористых, неровных, особо чувствительных поверхностях. В частности, маркировка кабеля, маркировка труб вполне осуществима с помощью каплеструйного принтера.

    Маркировка товара

    нанесение маркировки на трубу маркировщиком
    маркировка труб ручным маркиратором EBS-250

    Что же касается таких операций, как маркировка упаковки, маркировка этикеток, маркировка тары, то легкость и скорость работы каплеструйного маркировщика превосходит все ожидания. Научиться работать на каплеструйном маркировщике с нуля можно за несколько часов, никакого специального обучения не требуется.

    Кроме того, существуют маркираторы, осуществляющие маркировку тиснением. Они просты в использовании, универсальны. Клеймо наносится качественно и четко, что позволяет использовать это оборудование в различных отраслях промышленности. Что очень удобно, в процессе работы возможна замена клейма, изменение наносимых данных, а также смена аксессуаров — нумерационных головок, пуансонов разных размеров, фиксаторов для пуансонов, штампов, изготовленных по индивидуальному заказу. Эти маркировщики используются как для серийного производства, так и для индивидуальной маркировки.

Мы вам перезвоним
Rambler's Top100